시안(교정)확인

2019-Dec

배송완료 전종문 목사 원로목사 추대예배 순서지

댓글 '3'

anonymous

*.5.185.209

앞면
1. 수필 및 칼럼집 을 단독으로 한줄로 표시해 주시고 < 책이름>은 밑으로 내려주세요
    책 순서는 관계가 없으니... 3줄~ 4줄 위 아래가 가지런히 정렬이 되었으면 좋겠습니다.

2. 시집도 단독으로 한줄로 표시해 주시고<책이름>은 밑으로 내려주세요

3. 수필 및 칼럼집 책 추가
   < 사색을 부르는 산책>
4. 약력에서
    총신원보 문학상(총신원보와 문학상 사이를 띄워주세요) 아래로 내려주세요 (단독 한줄로)
    아름다운 문학상 (한줄로)
    톨스토이 문학상 대상 수상(한줄로)

5. 광고2번과 3번 아래와 같이 수정부탁드립니다.

바쁘신 중에도 찾아오셔서 말씀을 전해 주시고 순서를 맡아주신  목사님들께 감사드립니다.  
예배 후 식사(교회식당)와 다과(본당1층 입구,브니엘실)가 준비되었사오니 좋은 교제의 시간이 되시기를 바랍니다.

6. 일시에서 "오전 11시" 추가 부탁드립니다.

뒷면

1. 묵도는... 그냥 점선입니다.

찬송가 28장은 그 밑에 찬양에 넣어 주세요.

2. 성경봉독은   계시록 말씀이 아니라.  디모데 후서 4장 6절로 8절 말씀입니다.
    - 제가 잘못 보냈습니다.
3. 공포 ---- "함북노회 노회장 박균소 목사" 로 수정해 주세요
4. 추대사와 공포 글 가운데 "전종문 목사" 를  진하게 해 주세요  

5. 호산나 찬양대  란에  ------ 광야에서, 잘하였다. 충성된 종아 -----  삽입 부탁드립니다.

6. 특별 찬양 ---- 점선이 너무 붙어 있습니다. 띄워 주세요

anonymous

*.5.185.209

앞면

1. 톨스토이 문학대상 과 저서 사이를 띄워주세요

2. (토) 과 오전 11시 사이를 띄워 주세요

뒷면

1.  ------ 광야에서, 잘하였다 충성된 종아 -----   . 잘 하였다 다음에 . (마침표)를 제거해 주세요

곡이 3곡이 되는 것 같아 지워야 할 것 같습니다.

anonymous

*.5.185.209

마지막 수정 입니다
순서 중

말씀과

추대사 사이에

권사은퇴 ------------- 이순이 은퇴권사

삽입을 부탁드립니다.

광고에

5번 밑으로 * 표시후

예배후 기념 사진촬영이 있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

사업자 조회
▲ 위로 ▲
▼ 아래로 ▼