시안(교정)확인

2017-Dec

배송완료 아름성 신년말씀부흥회 배너시안

아름성 배너 3.jpg

댓글 '2'

anonymous

*.93.139.154

죄송합니다만 배경을 아까 제가 처음에 요청했던 보라색 그 디자인으로 해주실 수 있을까요?

이 디자인으로 전단지랑, 현수막도 해야해서 좀 신중하게 되네요 ㅠㅠ

위에 2018을 빼고

"2018

신년 말씀부흥회"

라고 해주시고

장소에 본당 빼주시고, "아름다운성산교회"만

사진에서 네모테두리 말고, 사람형태만으로(뒷배경 제외)해주시면 좋을듯합니다.

그리고 사진 밑에 이름은 지워주셔도 됩니다.

그리고 교회로고(동그라미) 원래 저희 로고로 해주시면 좋겠습니다. 혹시몰라서 첨부합니다.

첨부

anonymous

*.93.139.154

오른쪽 디자인(보라색)으로 해주시고,

"2018 신년"도 밑에 말씀부흥회랑 같은 글씨체로해주시고,

"말씀부흥회"를 한줄로 해주세요.

"시대를 보라"글씨를 조금 크게 해주세요.

'일시'하고 '장소' 글씨 크기를 내용하고 같이 전체적으로 크게 해주시고,(왼쪽 디자인 글자랑 같은 것으로, 같은 크기로 해주시면 좋을듯합니다)

"강사 김경진 목사"를 사진 오른쪽으로 옮겨주시는게 좋을듯합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

사업자 조회
▲ 위로 ▲
▼ 아래로 ▼