시안(교정)확인

2017-Dec

배송완료 아름성 신년부흥회 전단, 현수막 시안

아름성 전단.jpg

아름성 현수막(220-270).jpg

아름성 현수막(270-490).jpg

댓글 '3'

anonymous

*.93.139.154

1번(전단지)에서

첫번째줄 "아름다운 성산교회" 띄어쓰기 된 걸 "아름다운성산교회"라고 붙여서 해주시고

"시대를 보라"라는 글자를 좀 더 크게 부탁드립니다.("시대를 보라"는 3개다 좀 더 크게 해주세요. 제일 돋보이게 하는게 좋을 듯해서요)

ㄱ그리고 일시에서 성경과 말씀 제목은 지워주세요. 그냥 다른 거랑 동일하게 날짜와 시간만 있으면 됩니다.

2번(현수막)은 "2018 신년 말씀부흥회"글자를 조금 작게 해주시고, "시대를 보라"는 좀 더 크게(말씀부흥회보다 크게) 해주시고,

강대상 앞에 붙이는 건데, 아래 1/3은 안보여서 전체적으로 글자의 높이를 위로 올려주시면 감사하겠습니다.

일시에서

1.15 (월) 오전 5:30 오후 7:30

1.16 (화) 오전 5:30 오후 7:30

이렇게 한 줄로 하면 글자를 전체적으로 올릴 수 있을 것 같아요.

3번(현수막)은  "시대를 보라"글자를 크게 해주시고요.

"장소 : 아름다운성산교회" 추가해주세요.

그리고 목사님 학력과 경력을 조금만 더 크게 해주셔도 될듯합니다.

anonymous

1번(전단지)에서 "2018 신년 말씀부흥회"를 조금더 작게 해주시고요. "시대를보라"를 좀더 크게 해주세요.

그리고 1.15의 오후7:30하고 1.16의 오후7:30하고 글씨크기가 다른듯해요.위 아래가 안 맞아서.. 크기 맞춰주시면 감사하겠습니다.

2번(현수막)에서도 동일하게 "2018신년말씀부흥회"는 더 작게 해주시고요 "시대를보라"를 더 크게 해주세요. "시대를보라"가 가장 크게 돋보이게 하려고합니다.

밑에 일시부분과 강사부분 글씨는 더 작아도되고, 전체적으로 글씨를 올려주시는데, 지금 사진 머리정도 크기되는 부분까지 글씨를 올려주시면 감사하겠습니다.

anonymous

마지막으로 수정할게요.

1번(전단지)에서 첫번째 줄에 "생각이 젊은교회, 가슴벅찬교회 아름다운성산교회"는 지워주시고,

밑에 목사님 경력에서

"미주 한인예수교장로회총회장-세계선교회장역임"이라고 나와있는데,

"미주 한인예수교장로회총회장, 세계선교회장 역임"으로 수정해주세요.

그리고 전단지는 A4 - 4000장으로 하겠습니다.

그리고 2번(현수막)에서는 사진만 빼주시고요.

3번에서 목사님 경력부분에 첫번째 줄에

"미주 한인예수교장로회 총회장 역임"으로 수정해주세요.

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

사업자 조회
▲ 위로 ▲
▼ 아래로 ▼